Zeigt alle 11 Ergebnisse

UVP: 25,99  nur 15,99 

Grundpreis: 10,39  6,39  / 100 ml

 

Verwendung: Unser Apfel Essig mit Sandaraktränen eignet sich zum täglichen Verzehr mit 2-3 Esslöffeln auf ein Glas Wasser. Er schmeckt auch in Dressings, bei der Verfeinerung von Speisen und kann jederzeit pur eingenommen werden.

Geschmack: Fein-säuerlich, herb-fruchtig

Natürliches Vorkommen: Äpfel werden auf der ganzen Welt angebaut. Bekannte Anbaugebiete in Europa liegen am Bodensee, in Südtirol und in Frankreich.

UVP: 25,99  nur 15,99 

Grundpreis: 10,39  6,39  / 100 ml

 

Verwendung: Unser Hagedorn Essig eignet sich für Herstellung schmackhafter Dressings, Verfeinerung von Speisen oder zur puren Einnahme.

Geschmack: Fein-säuerlich

Natürliches Vorkommen: Weißdorn stammt ursprünglich aus Europa, hat sich heute aber schwerpunktmäßig in Nordamerika ausgebreitet. Er wächst in allen gemäßigten Klimazonen der Nordhalbkugel.

UVP: 35,98  nur 19,99 

Grundpreis: 11,25  6,25  / 100 g

 

Verwendung: Unser Johannisbrotbaum Extrakt wird am besten pur eingenommen, kann aber auch zur Verfeinerung von Desserts und Süßspeisen verwendet werden.

Geschmack: Süßlich, leichte Lakritz-, Karamell- und Kakao-Noten

Natürliches Vorkommen: Der Johannisbrotbaum ist eine Heilpflanze aus dem Mittelmeerraum, der Arabischen Halbinsel und Asien. Heute wird er hauptsächlich in Italien, Spanien, Zypern, der Türkei und Griechenland angebaut.

UVP: 23,19  nur 14,99 

Grundpreis: 2,31  1,49  / 100 ml

 

Verwendung: Unser schwarzer Maulbeersaft kann täglich pur, als Schorle oder in Smoothies getrunken werden. Wegen seines beerigen Geschmacks eignet er sich auch zur Verfeinerung von Süßspeisen und Desserts.

Geschmack: Süß und leicht säuerlich, intensiv nach Beeren

Natürliches Vorkommen: Maulbeeren mögen es warm und sonnig. Sie stammen ursprünglich aus Asien und waren schon zu den Zeiten der Römer überall dort verbreitet, wo auch Weinbau betrieben wurde. Heute werden sie vor allem in subtropischen und gemäßigten Zonen wie der Türkei angebaut.

Einführungspreis UVP: 8,89  nur 5,90 

Grundpreis: 3,55  2,36  / 100 ml

 

Verwendung: Unser schwarzer Maulbeersaft kann täglich pur, als Schorle oder in Smoothies getrunken werden. Wegen seines beerigen Geschmacks eignet er sich auch zur Verfeinerung von Süßspeisen und Desserts.

Geschmack: Süß und leicht säuerlich, intensiv nach Beeren

Natürliches Vorkommen: Maulbeeren mögen es warm und sonnig. Sie stammen ursprünglich aus Asien und waren schon zu den Zeiten der Römer überall dort verbreitet, wo auch Weinbau betrieben wurde. Heute werden sie vor allem in subtropischen und gemäßigten Zonen wie der Türkei angebaut.

UVP: 23,19  nur 14,99 

Grundpreis: 2,31  1,49  / 100 ml

 

Verwendung: Unser Kornelkirschensaft mit Hagebutte kann täglich pur, als Schorle oder in Smoothies getrunken werden. Beliebt ist er auch zum Aromatisieren in süßen und herzhaften Speisen.

Geschmack: süßlich-fruchtig bis säuerlich mild

Natürliches Vorkommen: Hagebutte und Kornelkirsche sind viel in Südeuropa, aber auch bei uns beheimatet und werden schon seit dem Mittelalter angepflanzt.

UVP: 8,89  nur 5,90 

Grundpreis: 3,55  2,36  / 100. ml

 

Verwendung: Unser Kornelkirschensaft mit Hagebutte kann täglich pur, als Schorle oder in Smoothies getrunken werden. Beliebt ist er auch zum Aromatisieren in süßen und herzhaften Speisen.

Geschmack: süßlich-fruchtig bis säuerlich mild

Natürliches Vorkommen: Hagebutte und Kornelkirsche sind viel in Südeuropa, aber auch bei uns beheimatet und werden schon seit dem Mittelalter angepflanzt.

UVP: 23,19  nur 14,99 

Grundpreis: 2,31  1,49  / 100 ml

 

Verwendung: Unser Granatapfelsaft kann pur zum Genuss oder als Kur getrunken werden. Wer es lieber süßer mag, kann ihn zu Shakes oder Smoothies mixen.

Geschmack: herb, aber fruchtig

Natürliches Vorkommen: Der Granatapfelbaum mag es warm und sonnig. Seine größten Anbaugebiete befinden sich heute in der Türkei und in Israel.

UVP: 8,89  nur 5,90 

Grundpreis: 3,55  2,36  / 100 ml

 

Verwendung: Unser Granatapfelsaft kann pur zum Genuss oder als Kur getrunken werden. Wer es lieber süßer mag, kann ihn zu Shakes oder Smoothies mixen.

Geschmack: herb, aber fruchtig

Natürliches Vorkommen: Der Granatapfelbaum mag es warm und sonnig. Seine größten Anbaugebiete befinden sich heute in der Türkei und in Israel.

UVP: 8,89  nur 5,90 

Grundpreis: 3,55  2,36  / 100 ml

 

Verwendung: Unser blauer Traubensaft mit Kernen kann pur zum Genuss oder als Kur getrunken werden. Er eignet sich außerdem hervorragend zum Mixen und Verfeinern.

Geschmack: vollmundig, intensiv-fruchtig

Natürliches Vorkommen: Weinstöcke wachsen in vielen Gegenden über die ganze Welt verteilt und brauchen zum Gedeihen vor allem Wärme und Licht.

UVP: 8,89  nur 4,90 

Grundpreis: 3,55  1,96  / 100 ml

 

Verwendung: Unser Detox mit Zitrone und Petersilie eignet sich hervorragend zum täglichen Genuss oder für die Begleitung einer Kur und sollte pur getrunken werden.

Geschmack: erfrischend, würzig und angenehm säuerlich

Natürliches Vorkommen: Petersilie stammt ursprünglich aus dem Mittelmeer-Raum, ist aber heute auch bei uns beheimatet. Zitronenbäume dagegen kamen ursprünglich aus Indien, verbreiteten sich aber über die Handelswege nach Persien und Arabien aus. Heute wird er von Griechenland über Italien und Spanien überall da angebaut, wo er viel Sonne und Wärme bekommt.


Unsere Essige, Säfte und Extrakte: Superfood für Groß und Klein

Schlankmacher, Gesundheitsförderer, Energiespender: Es gibt eine ganze Reihe an Lebensmitteln, die den Körper dabei unterstützen können. Von Essig bis Saft und Extrakt helfen viele wertvolle Inhaltsstoffe bei der Erreichung der individuellen Ziele. All diese werden weithin als Superfood bezeichnet. Weil es keine exakte Definition des Begriffs gibt, haben wir unsere eigene gemacht.


Das sind unsere Superfoods

Für uns zählt nicht der Hype um ein Produkt. Was für uns wichtig ist, ist alleine seine Wirkung. Damit es diese voll entfalten kann, braucht es eine schonende Produktion. Deshalb legen wir schon bei der Auswahl unserer Anbaugebiete und Produzenten sehr hohen Wert auf beste Bedingungen – für die Pflanzen, die Menschen und die Umwelt. Viel Sonne und Wärme für ein gutes Wachstum sowie eine professionelle Verarbeitung, bei der alle natürlichen Inhaltsstoffe enthalten bleiben: Viel mehr braucht es nicht, bis unsere Superfoods bereit für den Verzehr sind.

 

Unsere Säfte:

Orangensaft, Apfelsaft und Co. sind hierzulande die beliebtesten Säfte und – sofern sie schonend und direkt verarbeitet sind – sicherlich gesund. Mit „nur“ gesund wollen wir uns aber nicht zufriedengeben. Wir haben daher vier Säfte kreiert, die den besonderen Kick an Gesundheit, Power und Geschmack bieten.

  • Unser Maulbeersaft ist ein Geschmackshöhepunkt für alle Beerenfans. Weil reife Maulbeeren nur kurz haltbar sind, sind sie hierzulande kaum verbreitet und werden meistens getrocknet angeboten. In unserem Saft haben wir den vollen Geschmack reifer Früchte festgehalten.
  • Unser Kornelkirschensaft schmeckt tatsächlich nach Kirschen, auch wenn die Kornellen eigentlich keine sind. Wir haben den Saft mit dem der Hagebutten kombiniert, um eine wahre Gesundheitsexplosion zu erhalten.
  • Unser Granatapfelsaft ist ein orientalischer Hochgenuss: Nicht umsonst wird der Granatapfel als Frucht der Götter bezeichnet. Der Saft ist besonders erfrischend und bei den Menschen beliebt, die es nicht so süß mögen.
  • Unser blauer Traubensaft hat eine Besonderheit: Wir verarbeiten ihn mit Kernen. Das sorgt nicht nur für besonders ausgewogenen und vollmundigen Geschmack, sondern vor allem dafür, dass die wertvollen Inhaltsstoffe aus den Kernen erhalten bleiben.

Unsere Essige

Essig ist vor allem ein wichtiges Würz- und Konservierungsmittel und entsteht aus dem natürlichen Prozess der Essiggärung. Um einen Essig qualitativ hochwertig zu machen, muss das Verhältnis von Säure, Alkohol und Sauerstoff exakt abgestimmt sein. Für uns ist Essig wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung. Wir haben daher zwei Sorten kreiert und sie zu etwas ganz Besonderem gemacht.

  • Unser Apfelessig ist bewusst naturtrüb, um die volle Natur aus den reifen Früchten zu erhalten. Als besonderen Kick haben wir ihm Sandaraktränen hinzugefügt, das reine Harz aus der nordafrikanischen Zypresse. Gemeinsam sind die beiden ein unschlagbares Abnehm-Duo.
  • Unser Hagedornessig ist eine echte Seltenheit: Obwohl der Hagedorn oder Weißdorn schon seit Jahrtausenden als Heilpflanze bekannt ist, gibt es nur wenige Produkte. Wir haben uns aufgrund des ausgewogenen Geschmacks für die Herstellung eines Essigs entschieden.

Unsere Extrakte

Sie sind oft klein und unscheinbar, entfalten aber – regelmäßig verzehrt – eine riesige Wirkung. Die Rede ist von Zutaten, die wir jederzeit in unsere Ernährung einbauen können und die unseren Körper mit einer Extraportion Gesundheit versorgen. Bei der Auswahl unserer Angebote haben wir nicht nur auf Inhaltsstoffe und nachhaltige Produktion geachtet, sondern natürlich auch darauf, dass unsere Extrakte richtig gut schmecken.

  • Unser Johannisbrotbaumextrakt ist ein echter Alleskönner. Die Frucht, die hierzulande kaum verbreitet ist, findet in anderen Ländern schon sehr lange Verwendung als Allheilmittel. Zudem hat uns der einzigartige Geschmack überzeugt, der den Extrakt zu einer vielseitigen und gesunden Zutat in der Küche macht.
  • Unser Detoxwasser mit Zitrone und Petersilie klingt simpel, ist es aber keineswegs: Die Kombination aus Zitrone und Petersilie ist genau abgestimmt, um ihre volle Wirkung zu entfalten. So unterstützt das Detoxwasser den Körper dauerhaft bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.